Sannata, une nouvelle épicerie fine, bio et corse à Endoume

Nouvelle venue à Endoume, l’épicerie Sannata fait la part belle aux produits corses artisanaux et bio d’exception. Une subite envie de figatelli, de coppa ou de fiadone ? On sait maintenant où aller les yeux fermés ! 

De la bière à la charcuterie, en passant par les fromages, les fruits et légumes, le vin, des confiseries, du chocolat… Chez Sannata, tout est trié sur le volet parmi les meilleurs producteurs de l’Île de beauté. Le mot d’ordre pour cette jeune épicerie ? Garantir une grande diversité de produits naturels, certifiés de qualité française (AB, AOC, AOP, Label rouge, produits fermiers). Et bien sûr, connaître exactement la provenance et la fabrication des produits présentés à l’étal.

En plus des produits bruts, on y trouve aussi des plats cuisinés, des sandwiches et des plateaux de charcuterie & fromages. Tourtes aux herbes, petits pains figatellu, fougasses, beignets de légumes, migliacci, migliaccioli et frappes… à déguster sur place ou à embarquer dans nos paniers de pique-nique !


Sannata
63 rue d’Endoume 13007 Marseille 

Partager:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Ça moud, ça blend, ça torréfie du côté du Camas ! En quatre ans, la brûlerie Moka a su s’imposer...
Cachée derrière le kiosque du haut de la Canebière, voilà une adresse japonisante tout en bouillon, panko, miso et… audace,...
Nichée en contrebas du parc Longchamp, la boulangerie Boni a délivré les habitants des 5 Avenues de la baguette industrielle....
Petite remontée dans le temps pour une grande descente sous-marine avec Matthieu Mas qui nous raconte l'improbable histoire du téléscaphe,...
Si Marseille était une couleur, ce serait le jaune. Couleur soleil, couleur chaine en or qui brille. Vendredi 19 avril,...
Synthés, machines et guitare. Des textes en français. Le multi instrumentiste, connu aussi sous le nom de Charles Sinz, vient...
Dans ce minuscule repaire de siroteurs, c’est la poésie du cocktail que l’on vient chercher, celui que l’on aime boire...
Ça moud, ça blend, ça torréfie du côté du Camas ! En quatre ans, la brûlerie Moka a su s’imposer...
Retour en haut