Pierre Psaltis

Chaque semaine, le journaliste Pierre Psaltis – auteur du blog « Le Grand Pastis de Pierre Psaltis » – partage avec nous ses derniers scoops et coups de coeur culinaires à Marseille et dans la Région. Ce bon vivant, journaliste averti qui, loin d’avoir sa langue dans sa poche, choisit depuis plus de 20 ans d’exprimer sa passion et son expertise pour la cuisine à travers l’écriture.

Chaque semaine, le journaliste Pierre Psaltis – auteur du blog « Le Grand Pastis de Pierre Psaltis » – partage avec nous ses derniers scoops et coups de coeur culinaires à Marseille et dans la Région.

Ce bon vivant, journaliste averti qui, loin d’avoir sa langue dans sa poche, choisit depuis plus de 20 ans d’exprimer sa passion et son expertise pour la cuisine à travers l’écriture. Toujours à l’affût d’une découverte culinaire, il a collaboré à plusieurs grands titres de la presse nationale et régionale, et à de nombreuses émissions sur Radio Grenouille ou France Bleu Provence.

Partager:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

L’heure est au renouvellement entend-t-on à longueur de journée, sur les radios et télés. Un mot pour le moins désagréable...

Enfant de Ste Marguerite et amoureux de la nature, Matthieu Mas voit la vie en vert. Sa quête : conjuguer...

Lambiner aussi c’est tout un art. Notre région présente le grand avantage de nous offrir les destinations les plus dépaysantes à...

Du bon vin, du chocolat, une escapade printanière et une bonne adresse marseillaise. Quand printemps rime avec plaisirs gourmands ! ...

Longtemps, le monde de la mie et des miettes à Marseille fut tristoune, saupoudré de levure chimique et peuplé de...
Quand on salive un apéro viandard arrosé de vins bien faits, c’est le nom de Carnage qui nous revient sans...
Si Marseille était une couleur, ce serait le jaune. Couleur soleil, couleur chaine en or qui brille. Vendredi 19 avril,...
Synthés, machines et guitare. Des textes en français. Le multi instrumentiste, connu aussi sous le nom de Charles Sinz, vient...
Retour en haut