L’apéritif au Bout du Quai

Apéritif ensoleillé et improvisé ce mardi Au Bout du Quai avec Nico Grasset à la musique ! Si quelques aléas nous ont éloigné des plages, nous ne pouvions pour autant abandonner l’idée de vous revoir beaux et détendus après un mois de pause estivale.

Si quelques aléas nous ont éloigné des plages, nous ne pouvions pour autant abandonner l’idée de vous revoir ce mardi, beaux et détendus, après un mois de pause estivale. Notre apéritif de rentrée se déplace donc vers le Vieux-Port, plus précisément en face de Notre Dame de la Garde sur la terrasse du restaurant « Au Bout du Quai ».
 
Un apéritif à la sauvette mais dans un lieu à la déco parfaite et à l’architecture historique que nous affectionnons particulièrement, et qui nous accueille pour la deuxième fois ce mardi.
 
Un retour à la genèse de nos apéritifs pour finir le mois d’août à vos côtés :)

Au bout du quai Marseille apéritifPhoto ci-dessus: ©Audrey Bernabeu 

IMG_9446 Au bout du quai Marseille apéritif Au bout du quai Marseille apéritif
Photos ci-dessus : ©Alabama Duel


L’apéritif au Bout du Quai
Mardi 30 août – de 19h00 à 23h30
1 avenue St Jean, 13002 Marseille 

Partager:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Si Marseille était une couleur, ce serait le jaune. Couleur soleil, couleur chaine en or qui brille. Vendredi 19 avril,...
Ça moud, ça blend, ça torréfie du côté du Camas ! En quatre ans, la brûlerie Moka a su s’imposer...
Nichée en contrebas du parc Longchamp, la boulangerie Boni a délivré les habitants des 5 Avenues de la baguette industrielle....
Petite remontée dans le temps pour une grande descente sous-marine avec Matthieu Mas qui nous raconte l'improbable histoire du téléscaphe,...
Si Marseille était une couleur, ce serait le jaune. Couleur soleil, couleur chaine en or qui brille. Vendredi 19 avril,...
Synthés, machines et guitare. Des textes en français. Le multi instrumentiste, connu aussi sous le nom de Charles Sinz, vient...
Dans ce minuscule repaire de siroteurs, c’est la poésie du cocktail que l’on vient chercher, celui que l’on aime boire...
Ça moud, ça blend, ça torréfie du côté du Camas ! En quatre ans, la brûlerie Moka a su s’imposer...
Retour en haut