Express Fromage à Marseille

Livraison à domicile de fromages artisanaux, ça sonne bien non ? À nous petit Nîmois, Pélardon, Pélou, Comté… sur un simple coup de fil dans la journée, tout ce beau petit monde sera livré chez vous à l’heure de l’apéro. Bref, on a eu envie d’essayer :-) 

La livraison de plateaux de fromages, voilà une bonne idée ! Comme vous ne manquez pas certainement pas d’imagination, on ne détaillera pas tous les scénarios qui peuvent vous faire passer à l’acte (apéro à la maison, grosse flemme du dimanche soir, marre des sushis, un bon vin qui attend…). On se contentera de vous dire que les fromages viennent directement de chez l’Artisan Fromager, plusieurs fois médaillés dans le Gard, et qu’il suffit d’appeler avant 17h pour être livré le jour même jusqu’à 21h.

Nous avons donc appelé Rudy à qui revient la bonne idée de la livraison à domicile. Toute la semaine, il parcourt le Sud-Est avec son camion réfrigéré pour remplir de bonheur les amateurs de fromages de chèvres (un peu comme le camion à glaces aux USA mais avec du bon fromage à la place des sundaes). En voyant le succès de sa tournée dans la Région, il a eu envie d’étendre son offre à Marseille en proposant un service de livraison du vendredi soir au dimanche soir, entre 18h30 et 21h. Il suffit juste de lui passer un coup de fil avant 17h30 pour être livré le jour-même.

artisan fromager livraison artisan fromager livraison Processed with VSCOcam with 5 preset

Deux plateaux pour la « formule express » sont proposés (20 € et 21,50 €) selon que vous préférez le Comté ou le Cévenol. Mais vous pouvez aussi demander, 5 jours avant, un plateau personnalisé avec des fromages ne figurant pas dans la formule express, ou rajouter un extra Saucisse ou Saucisson, ou de la confiture d’olive.

Conclusion : les fromages sont très bons, les prix plus que raisonnables et le livreur très sympathique. Juste parfait !  


Express fromage par l’Artisan fromager
Contacter Rudy : 06 22 35 09 55
Page Facebook Express Fromage

Partager:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Longtemps, le monde de la mie et des miettes à Marseille fut tristoune, saupoudré de levure chimique et peuplé de...
Quand on salive un apéro viandard arrosé de vins bien faits, c’est le nom de Carnage qui nous revient sans...
Ça moud, ça blend, ça torréfie du côté du Camas ! En quatre ans, la brûlerie Moka a su s’imposer...
Cachée derrière le kiosque du haut de la Canebière, voilà une adresse japonisante tout en bouillon, panko, miso et… audace,...
Longtemps, le monde de la mie et des miettes à Marseille fut tristoune, saupoudré de levure chimique et peuplé de...
Quand on salive un apéro viandard arrosé de vins bien faits, c’est le nom de Carnage qui nous revient sans...
Si Marseille était une couleur, ce serait le jaune. Couleur soleil, couleur chaine en or qui brille. Vendredi 19 avril,...
Synthés, machines et guitare. Des textes en français. Le multi instrumentiste, connu aussi sous le nom de Charles Sinz, vient...
Retour en haut