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Banquet Corse Original

Vendredi soir, le veau tigre d’Abbatucci se fait cuisiner par les chefs Marie Dijon (ex Grain de Sel et actuelle Oeuvres Culinaires Originales) et Louise Gillard chez Be Organic aux Docks. Un événement culinaire pour les amateurs de bonne cuisine corse, mis en musique par Alcaline et Pépé alias Les Crèmes Fouettées ! 

Oeuvres Culinaires Originales s’associent à Be Organic pour un évènement culinaire avec Jacques Abbatucci, éleveur en biodynamie de vaches et veaux tigrés à Serra di Ferron dans la vallée du Taravo (Corse du sud). Espèce rare, élevée en liberté et nourrie du maquis. 

Un veau tigré cuit à la broche par les bons soins de Jacques Abbatucci, son éleveur, en public et cuisiné à vue par les chefs Marie Dijon, (ex Le Grain de Sel) et Louise Gillard (Be Organic), qui ont décidé de lui faire sa fête culinaire, autour d’un banquet convivial et original, rythmé par un set (de table) musical signé Pépé & Alcaline : les crèmes fouettées, 100 % vinyles.

Les Huîtres originelles de Pascal Migliore qui poussent debout dans l’étang de Thau et les poivres délirants et ethniques de la Maison Sarabar seront aussi de la partie.

Un bar typiquement Corse sera mis en place pour prendre l’apéro en musique. Et pour vous souhaiter la bienvenue, rien de tel qu’un bon verre de rosé offert !


Banquet Corse Original
Vendredi 24 Juin, dés 19h jusqu’à minuit (service jusqu’à 22h30)
Réservation conseillée > pré-vente en ligne ici
Prix: 35€ (entrée, plat et dessert).
10 Place de la Joliette, Atrium 10.8, 13002 Marseille